Информация

23-09-2014Современный цемент и его виды.

Строить различные сооружения люди начали очень давно. С технологической точки зрения, древнее строительство было довольно примитивным, однако основные каноны используются и сегодня. Например – цемент. А если быть точнее, то смесь, крепко соединяющая строительные материалы между собой. В разное время эту роль играли разные соединения: известь, песок, глину. Современный цемент – это сложное химическое вещество, которое при взаимодействии с водой образует густую, пластичную массу, затвердевающую до твердого состояния. На основе некоторых цементов делаю различные виды бетонов и других строительных растворов.

Подробнее

20-03-2014Строительная бытовка – практичность и выгода

Практически всегда, современные строительные работы занимают гораздо больше времени, чем один-два дня или даже месяц. Поэтому вопрос: «куда поселить строителей», возникает очень часто. Можно, конечно, поселить их на съемной квартире. Но гораздо удобнее, дешевле и практичнее, будет заселить строительную бригаду в специализированную строительную бытовку.

Подробнее

18-03-2014Типы современных асфальтоукладчиков

Современное строительство – это целый комплекс разнообразных мероприятий. Укладка асфальта – один самых из последних этапов. Создание дорожного полотна для стоянок и укладка дорог к новому сооружению – вот что в основном входит в этот процесс. И, разумеется, используется специальная строительная техника. Ну а, своего рода, флагманом, дорожных работ является асфальтоукладчик.

Подробнее

13-03-2014Для чего нужны циркуляционные насосы?

Различные системы отопления, как стационарные, так и переносные, находят активное применение в разных сферах человеческой деятельности. И люди, сталкивающиеся с такими системами, не могла не заметить появления на рынке нового прибора, под названием циркуляционный насос. Для чего же он нужен?

Подробнее

3-03-2014IT архитектура в современном офисе.

Современное офисное рабочее место практически невозможно представить вез постоянного доступа к Интернету. Но очень часто получается так, что организованная локальная рабочая сеть не обеспечивает нужного качества работы в сети в виду неправильной конфигурации. Давайте попробуем разобраться, как же нужно правильно организовывать IT архитектуру в современном офисе.

Подробнее

Добавлена позиция: ТЕХНОПОЛ - 3

Двухкомпонентная эпоксидная краска
для бетонных полов и металлических конструкций
с повышенной износо- и химостойкостью.

Двухкомпонентная эпоксидная краска для бетонных полов и металлических конструкций ТЕХНОПОЛ - 3 является наиболее износостойкой среди красок серии ТЕХНОПОЛ. (кроме Т-н)
К областям эпоксидной краски применения относятся поверхности, которые должны быть износостойкими, плотными и легко очищаемыми. К ним можно отнести новые бетонные и уже ранее окрашенные промышленные полы. Краска применяется также для поверхностей из цементной штукатурки, кирпича и твердых строительных плит.
Эпоксидная краска ТЕХНОПОЛ-3 рекомендуется к нанесению в складских, производственных помещениях, торговых залах, подземных гаражах и т.д. (Санузлы, ванные, подвалы, балконы).
Эпоксидная краска для промышленных полов ТЕХНОПОЛ - 3 хорошо выдерживает механическую нагрузку и противостоит воздействию воды, бензина, масел, жиров, газов и даже крепких щелочных растворов, брызг растворителей и кратковременному воздействию слабых кислот. Готовая поверхность пола получается глянцевая, твердая, эластичная и износостойкая. Для увеличения шершавости и создания нескользящего верхнего слоя рекомендуется промежуточное нанесение кварцевого песка на еще не полимеризовавшуюся поверхность предыдущего слоя. Эпоксидная краска ТЕХНОПОЛ-3 не придает вкуса или запаха продуктам питания.